yuka
上の子は1歳クラスの時は特定の先生だけしか受け付けず、他の先生だと預ける時は泣いていました。2歳クラスの時に少し行きたくない…と話すことがありました。それは多分下の子が生まれて寂しい気持ちからかな?なんて思ってました。
下の子は1度だけ泣きました。たぶんその時は担任の先生たちが誰もいなかったからかなと思います。
上の子が今年少クラスですが、朝泣いている子います!その子はママ大好きみたいでママの時は泣いていますがパパの時は泣いてません😂
yuka
上の子は1歳クラスの時は特定の先生だけしか受け付けず、他の先生だと預ける時は泣いていました。2歳クラスの時に少し行きたくない…と話すことがありました。それは多分下の子が生まれて寂しい気持ちからかな?なんて思ってました。
下の子は1度だけ泣きました。たぶんその時は担任の先生たちが誰もいなかったからかなと思います。
上の子が今年少クラスですが、朝泣いている子います!その子はママ大好きみたいでママの時は泣いていますがパパの時は泣いてません😂
「保育園」に関する質問
息子が日曜日に38.6度と発熱し、月曜には36〜37.8度、火曜日には平熱に戻りました。 咳と鼻水はずっと前から続いており火曜日から目やにも出てました。 目やにはアデノではないとのことで点眼薬をもらい内服の風邪薬とと…
旦那の給料だけで年間100万貯めれたのはすごい? 年収550万で外食は月1.2回、旅行年1回 旦那実家に年3回車で5時間くらいの距離(高速利用) 子供は2人で保育園のお金は私が払ってます。 そのほかは全て旦那の給料から。 …
4月に0歳で保育園入園経験があるお母様方!! 4月5月でどれぐらい園からお呼びだしありました??😂 有休どれだけ使うことになるのか予測つかなさすぎて、、、、笑 参考に教えて頂きたいです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント