コメント

miku
上の子は1歳クラスの時は特定の先生だけしか受け付けず、他の先生だと預ける時は泣いていました。2歳クラスの時に少し行きたくない…と話すことがありました。それは多分下の子が生まれて寂しい気持ちからかな?なんて思ってました。
下の子は1度だけ泣きました。たぶんその時は担任の先生たちが誰もいなかったからかなと思います。
上の子が今年少クラスですが、朝泣いている子います!その子はママ大好きみたいでママの時は泣いていますがパパの時は泣いてません😂
miku
上の子は1歳クラスの時は特定の先生だけしか受け付けず、他の先生だと預ける時は泣いていました。2歳クラスの時に少し行きたくない…と話すことがありました。それは多分下の子が生まれて寂しい気持ちからかな?なんて思ってました。
下の子は1度だけ泣きました。たぶんその時は担任の先生たちが誰もいなかったからかなと思います。
上の子が今年少クラスですが、朝泣いている子います!その子はママ大好きみたいでママの時は泣いていますがパパの時は泣いてません😂
「泣く」に関する質問
焦ったし旦那がありえない! 23時に息子がまだ寝ず遊ぶ 私、腹痛でトイレで💩 ギャン泣きが聞こえる 慌ててトイレから出る 息子、ギャン泣き「痛い、痛い」って腕を抑えながら泣く 旦那に聞いたら 寝ないから腕を引…
23:55 やっと上の子が寝た🥹 下の子が前のミルクから2時間半だから 出来れば飲ませて寝たいけど 爆睡してるし最低4時間開かないと全量は飲めないし 元々途中で失速するタイプだから 寝てた+大してお腹空いてないとなる…
生後3ヶ月、未だに赤ちゃんのギャン泣きに耐性がつきません。いつ泣くのか・いつおさまるのか、ずっと考えて動悸がして胃が痛い毎日です。どうしたらよいのでしょうか? 今も寝ていますが、ソワソワ止まりません。 うちく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寂しかったりいつもの先生じゃないと泣いたりなんですね😭パパさん😂