コメント
にこ
ニオイはありますか?
うちは3人目の右耳が黄色いかさぶたでカピカピになってたので顔を近づけて確認したところニオイがしたので、病院に連れて行ったら外耳炎でした!
薬で比較的すぐに治りました!
痛がる様子もなく、聞こえにも問題はありませんでした💦
吐き戻しが耳に入っちゃったりして外耳炎になる子は結構いるって言われましたよ〜
にこ
ニオイはありますか?
うちは3人目の右耳が黄色いかさぶたでカピカピになってたので顔を近づけて確認したところニオイがしたので、病院に連れて行ったら外耳炎でした!
薬で比較的すぐに治りました!
痛がる様子もなく、聞こえにも問題はありませんでした💦
吐き戻しが耳に入っちゃったりして外耳炎になる子は結構いるって言われましたよ〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
子育てのことで悩んでます いま一歳5ヶ月の子を育ててます ただ歩かない(つたえ歩きなし)ようやくたまにつかまり立ちを するようになったところです💦 1人で座るのもまだ長時間は難しいです 指差しもしなくて心配で大き…
3歳の娘が夜ご飯のときに足と頭が痛いと言って泣き始めました。足は10分くらい撫でていたら「治ったよ」と言ってきたのですが頭はかなり痛いらしくずっと泣き叫んでいました。 頭を痛がってるのも頭が痛くて大泣きする姿…
乳糖不耐症について 1/23に下痢がはじまり、1/26に受診。胃腸炎と言われ薬をもらい様子見していました。1/28、下痢の回数が増え、お股も荒れてしまったため、再受診。胃腸炎からの乳糖不耐症かもと言われ、ビオフェルミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!!
カピカピになってました
におい嗅いでなかったです💦
吐き戻し耳に入っちゃいそうですよね。
今日は大丈夫そうだったので、明日の朝また出てたら匂い嗅いでみます!
ありがとうございます🙇♀️