※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週2日で、食べ悪阻が落ち着いたことに不安を感じています。心拍確認までの期間に同じ経験をした方はいますか。

妊娠8週2日です。食べ悪阻でしたが一昨日から急に落ち着き逆に不安になってます。来週2回目の心拍確認なのでまだ検診まで時間があるし、もやもやします。この時期に落ち着いたかたいますか?

コメント

はじめてのママリ

その時期は1週間悪阻あったのに1週間無くなってまた始まったり日によってバラバラでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺あんまり不安になりすぎない方が良いんですかね?

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

不安になる気持ちめっちゃ分かります。検診まで日があくし1人目の時は特に不安で検索しまくってました🥲
    心拍確認前に急に悪阻なくなって不安なまま検診行きましたが赤ちゃん元気に動いてました👶
    悪阻終わったと思ったら急にぶり返す事もあるのであまり考えすぎず今はゆっくり身体休めてくださいね☺️

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ不安です🥹
    でも血が出たりお腹痛いなどないのでとりあえず次の検診まであまり考えすぎず待ってみます🥹

• 1月29日
なぎ

私も食べつわりで食べても気持ち悪かったのが昨日から急に落ち着いて嬉しい反面困惑してます🥲
個人差あるとはいえ不安になりますよね💦

週数も同じだったので思わずコメントしました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数同じで心強いです🥹
    不安で検索しまくってます笑
    なぎさんは他に体の変化とかありますか?胸が張るなど、、、

• 1月29日
  • なぎ

なぎ

検索しちゃうの分かりますッ🥲
    胸の張りは5〜6wまであったのに最近落ち着いてて、今は夜眠れないのが気になってます💦

妊娠ってマイナートラブル多すぎだし症状ないと不安だし心揺さぶってきますよね😩笑

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も胸の張り落ち着いてしまいました🥹症状似てて、私だけじゃないんだと思い安心です😮‍💨
    夜眠れないのも辛いですね🥺
    本当、心揺さぶられて疲れます😂

• 1月29日
  • なぎ

なぎ

お仲間いると少し安心できますね🥺
    在宅ワークで調整できるからまだマシですが、世の妊婦さんすごすぎです😭
    メンタルやられすぎないように赤ちゃん元気なこと信じて過ごしましょーー♡

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

1人目の時、9週で突然何もなくなりました😳
ソワソワしましたが無事産まれましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうお話聞くと安心します😮‍💨気にしすぎも良くないのですが身体が安定しすぎて心配になります🥹

• 1月29日