子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中にうんちをして気づかず、朝まで放置してしまったことについて心配しています。膣に菌が入るのが怖いので、大丈夫か知りたいです。 赤ちゃんが夜中うんちしてて気が付かないで、自分が寝ててかえれなかったことってありますか? 朝起きたら大量💩で。 朝上の子の準備でバタバタしてて臭いもわからなくて、そのまま前に変えた時間から3時間程度うんちしてるオムツで放置してたかもです💩💦 女の子なので膣に入って菌がとか怖くて。前にネットニュースで読んだことあって。大丈夫ですかね。きれいに拭きました。 最終更新:1月29日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 女の子 夫 うんち 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ あります〜😭💦 寝てたら気づかなくて、ほんとごめんって感じで念入りに洗いました🥺 1月29日 はじめてのママリ🔰 お風呂入れてあげたってことですかね? 1月29日 boys mama⸜❤︎⸝ お風呂で洗いました😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂入れてあげたってことですかね?
boys mama⸜❤︎⸝
お風呂で洗いました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊