はじめてのママリ🔰
1日から復帰したい気持ちはあるけど慣らし保育があってどうなるかわからないこと伝えたら中旬ごろ復帰がベストかなと言われたのでそれでお願いしました!
はじめてのママリ🔰
1日復帰だと慣らし保育期間はまともに仕事出来ず却って迷惑になるので中旬復帰にしました!
会社と相談するのが一番かと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
1日から復帰したい気持ちはあるけど慣らし保育があってどうなるかわからないこと伝えたら中旬ごろ復帰がベストかなと言われたのでそれでお願いしました!
はじめてのママリ🔰
1日復帰だと慣らし保育期間はまともに仕事出来ず却って迷惑になるので中旬復帰にしました!
会社と相談するのが一番かと思いますよ〜!
「職場」に関する質問
妊娠中赤の他人に、そのお腹の出方は男の子だね!とか、顔つきがキツくなったから男の子だね!とか言われるのがまじで嫌でした。 旦那の親戚とかその友達の知らないじじばばとか、職場の客とかです。 旦那にストレスだっ…
今仕事をしていて妊娠中なのですが、悪阻の関係でお休みしなくてはならない状況になり、職場に早めに報告をしました。 復帰した後、職場の中に妊娠報告をしたその日から、挨拶もなく、前までは普通に会話していたのにそれ…
義母に3人目妊娠報告したら、いつでもお手伝いに行くから言ってね!と連絡がきました。 遠距離なので年に1~2回会うくらいですが、仲はそこまで悪くないと思います。 去年1度新居にお泊まりに3泊した時はストレスでした😇 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント