※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぷぅママ
家族・旦那

私とは2年レスなのに、旦那がED治療薬を持っていました。私36歳、旦那40…

私とは2年レスなのに、旦那がED治療薬を持っていました。
一人で抱えているのがつらすぎるので聞いてほしいです。長文すみません。

私36歳、旦那40歳の夫婦です。

数週間前に旦那の部屋の引き出しに、ED治療薬が4箱あるのを見つけてしまいました。
すでに15錠は使用されているのか、アルミのケースから薬がなくなっていました。

私とは2年レスで、それまでは98%私から誘っていました。
1年半前にも私から半年ぶりに誘ってみましたが、旦那のが持続せずに途中で終わってしまいました。

その後、引っ越しや2人の育児、私の育休復帰、旦那の転職等で忙しくなり、私から誘いにくくなってしまい、それっきりです。
旦那から誘われることはありませんが、ボディタッチはあります。
ラブラブではないですが、普通に会話もします。

そんな中、数週間前に薬を見つけてしまい、ものすごい動揺したのですが、
「一人でするためかもしれない」
「もしかしたら私とするために買ってくれたのかも」
と、クロとは決めがたく、しばらく様子を見ることにしました。

1週間前に結婚記念日で旅行に行きました。
その時に持ってきてくれてたら嬉しいな、良い機会だしレス解消できるかも!と期待していたのですが、旦那は私が夜温泉に行っている間に寝ていました…薬ももちろん持ってきていませんでした😢

数日前に旦那が飲み会に行ったので(ここ数ヶ月夜の外出が月2ぐらいある)、その間に旦那の部屋の引き出しを見たところ、薬のケースの場所が変わっており、10錠ごそっとなくなっていました。

怪しすぎたので、旦那の財布を見たところ、小銭入れに10錠のアルミケースがあり、1錠使ってありました…

たぶん風俗かと思います。
1年前ですが、旦那のパソコンを借りたところ、風俗を検索した履歴がたくさんありました。

私とはレスなのに、外ではするんだ…と裏切られた気持ちでいっぱいです。
アラフォーですが、まだまだ女性として終わりたくないです。
結婚記念日を機にレスを解消できたらと思っていた矢先だったので、気持ちがぐしゃぐしゃです。
子供2人おり、子供達もパパが大好きなので離婚はしたくありません。

みなさんならどうしますか?

コメント

AI

私だったらまずは本人に確認してみます。
この機会にレスについて話し合いをすると思います。

• ひなぷぅママ

ひなぷぅママ

本人に確認するのが早いですよね…
    いきなり薬のことを聞くのではなくて「レスについてずっと悩んでる、辛い」っていうのを思い切って話してみようと思います。

早朝からありがとうございます!

• 54分前