コメント
あこ
うちも距離感バグ系義母です😂
出産前はご飯行こうとかも付き合ってましたが、子どもが生まれてから孫フィーバーになって耐えられなくなったので距離置いてます。
実母でもないし友達でもないので、距離を置いてもこちらはなんら困らないです😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。
娘と思ってると言われてめちゃくちゃ過干渉だし、2人でランチに誘われたりします…
連絡は旦那じゃなくて私にたくさん来るし、娘が欲しかったと言っていて距離感おかしいです😣
でも裏では嫁いだんだから!とか私の学歴をバカにしていたりです。
1か月旦那の実家にお世話になった事があったのですが、私のブラや下着を娘がいたらこんな感じなのね🎶と干していたり、こんな小さなパンツは冷えるからダメと綿のデカパン買ってきたり…
義弟(旦那の弟)の奥さんにも同じ距離感で突っ込んで行き、絶縁されてます笑
私も旦那に言ってもう4年会っていないし連絡取っていません。
-
はじめてのママリ🔰
4年会ってないのいいですね☺️
下着のお世話いらんし気持ち悪すぎますね😅
うちの義母、娘いるのにミスってます🥲- 1月29日
はじめてのママリ🔰
うちの義母も図々しい0距離義母なので絶縁してます~!図々しいことも自覚なく、こちらが拒絶したら被害者ヅラしてるので夫とともに絶縁しました🥺
-
はじめてのママリ🔰
被害者になりたがりますよね🤯
つわりもあるし往復3時間の距離の義実家宅に行って気遣うこと考えたら自分の家の方がいいのに、会いにこない!と泣きながら怒ってて😭
旦那さんも絶縁してくれたらいいですね🥺- 1月29日
はじめてのママリ🔰
距離感おかしいですよね😭
うちも孫フィーバーしてます💦
生まれてからかと思っていたら友だちにそれ始まってると言われました🤯
孫見せて攻撃もないですか?
あこ
初めが肝心なので気をつけてくださいね😭✨
うちは孫フィーバーによるストレスで乳腺炎になって倒れたのを機に私がブチギレて、私⇄義母の直接交流はなくなりました🤣なので私には連絡はありません。
夫には孫見せて攻撃もあるようですが、私に伝えて来ないでと夫に伝えているので、会うのは最小限です🌟
はじめてのママリ🔰
義母義姉旦那LINEでこそこそ色々言ってたのを知ってから距離をとりました😭✨
孫フィーバーほんとやめてほしい🥲
会うのは最小限でいいですね🥺
わたしも会わずにやっていきたいです😇