mama
産前産後で産後休暇までは預けられると思います☺
産後休暇終わったあとなら自治体によりますが、保育園なら難しいかもですね💦
どこか通うなら幼稚園やこども園に転園が必要かもしれないです💦
保育園を再度入れたいのであれば就労など自治体が認める要件に当てはまり、空きがあれば入れますよ☺

はじめてのママリ🔰
産休に入る頃には就労から出産要件に変わってると思うので、産前産後は預けられますよ😌
育休に入ったら退園かと。再度入るには求職でまた申し込みが必要です。
mama
産前産後で産後休暇までは預けられると思います☺
産後休暇終わったあとなら自治体によりますが、保育園なら難しいかもですね💦
どこか通うなら幼稚園やこども園に転園が必要かもしれないです💦
保育園を再度入れたいのであれば就労など自治体が認める要件に当てはまり、空きがあれば入れますよ☺
はじめてのママリ🔰
産休に入る頃には就労から出産要件に変わってると思うので、産前産後は預けられますよ😌
育休に入ったら退園かと。再度入るには求職でまた申し込みが必要です。
「お仕事」に関する質問
時短勤務について 4月から復帰予定で1歳になったばかりの息子がいます。 朝のんびりするか、夕方のんびりするか? ①朝1時間時短 夕方1時間時短にするか ②朝30分時短 夕方1時間半時短にするか悩んでいます。 家から保育園…
子どもが2人いて正社員で雇ってくれるところはあると思いますか?? 今現在、育休でして4月から時短勤務での復帰となります。 ただ会社と住んでるところが車で30分くらいかかるところにあって保育園は家から近いところに…
皆様に質問です! 夫の仕事についてです。 私は妊娠を機に仕事を辞めてます。 ①個人事業主で手取り月30万以上。 業務委託なので月によって収入は異なる。 日曜日のみ休み。8時30分出社、早ければ20時、遅ければ22時帰宅。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント