妊娠・出産 2人目妊娠中です。最近妊娠後期に入りました。寝る時体が痛く体勢が中々… 2人目妊娠中です。最近妊娠後期に入りました。 寝る時体が痛く体勢が中々いいものがありません。それに加えて1人目と寝るとまだ泣くので一緒にくっついて寝ることが多いですがそうするととても体が翌朝バギバキになります😢なにかいい寝方やこうしてた!ってのがあれば教えてください 最終更新:2月8日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠中 2人目妊娠 体 泣く はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が寝たら私はそっと離れて枕にくっつけてます笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 そのあとって娘さんは朝まで起きないですか? うちはまだ夜中に何回かぐずったり寝相が悪く必ず近くにいて寝れません😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 基本的には起きないです! たまーーーに起きたらリビングまで探しにきます😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 羨ましい限りです😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのあとって娘さんは朝まで起きないですか?
うちはまだ夜中に何回かぐずったり寝相が悪く必ず近くにいて寝れません😂
はじめてのママリ🔰
基本的には起きないです!
たまーーーに起きたらリビングまで探しにきます😂
はじめてのママリ🔰
羨ましい限りです😂