お仕事 4月からの育休厳格化って何をどう変わるのでしょうか?現在二つの園を申… 4月からの育休厳格化って何をどう変わるのでしょうか? 現在二つの園を申し込んで空きがなく不承諾で育休を延長中です。(子供は1歳1ヶ月) 何か審査されるのでしょうか? 近くにはまだ5園ほどありますが 駐車場が無かったり雰囲気が良く無かったり遠回りで通勤に手間がかかったりなどの理由で 本当に入れたい園が二つしかないので、育休を伸ばしたいからとかそういう理由じゃないんですけど厳格化が気になります。 最終更新:1月29日 お気に入り 2 育休 車 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 育休厳格化の記事を読んでみましたが、きちんと理由があるので大丈夫な気がしますがね🤔 いれたくない園も希望するのおかしいですし…。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント