コメント
はじめてのママリ🔰
再度冷蔵そしてまた中途半端に温めはちょっと怖いです💦私ならしないかな 、、
離乳食はしっかり加熱後冷ましてすぐ食べるが衛生面では安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
再度冷蔵そしてまた中途半端に温めはちょっと怖いです💦私ならしないかな 、、
離乳食はしっかり加熱後冷ましてすぐ食べるが衛生面では安心だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで物を購入して荷物が届いたんですが、相手の住所や名前などヤマト運輸のラベルに記載されてました。 らくらくメルカリ便って匿名配送だと思ってましたが、 送り主の住所名前が記載される場合もあるんですか? …
贈り物の送り合い、アドバイスください😭 出産直前に友人に会った時に出産頑張ってねということで入浴剤等ちょっとしたものをもらい、産後に出産祝いをもらいました。 ↑私が妊娠中に友人に出産祝いを渡しており、お互い出…
年長でピアノ習って2ヶ月足らずでブルグミュラーのすなおな心を弾くのって、飲み込みは早い方ですか?? 見に行ったピアノ発表会で小学生のお姉さんが弾いていて、自分も弾きたいというので、楽譜を買ったら読譜して弾い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもやめた方がいいんですね😳
自然解凍は菌がっていうのは調べてわかりましたが自然解凍ではなく1回熱々にすれば大丈夫だと思っちゃいました💦
ちなみに離乳食準備し終わって、あとはあげるだけなのにチンしてる間に寝ちゃってた!ってなった場合どうしますか?🤔
この前たまたまそういうときがあってその時はすぐ起きたのでそのままあげれましたが、ぐっすりだった場合どうしようって今急に思いました😂