家事・料理 冷凍の鮭を使おうと思い、1/27の夜から冷蔵庫にうつしました。すっかり… 冷凍の鮭を使おうと思い、1/27の夜から冷蔵庫にうつしました。すっかり忘れていて、今1/29になったところ(夜中)です。 今からはやる気がなくてとても焼けない🥲 朝焼くのだったら、もう遅いですかね、、🥲 最終更新:1月29日 お気に入り うつ 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント haruka 私だったら変な匂いしなければ焼いて食べます😄 1月29日 みゅう🔰 においや変色が大丈夫そうなら使っちゃいます! 1月29日 マイペース 全然使っちゃいます!冷蔵庫に入れておけば大丈夫です!きっと! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント