コメント
はじめてのママリ🔰
星の王子様に自分が世話をしたバラだから大切、というような話がありますが
わたしは子供もそうだと思ってます😊自分が時間を一緒に過ごしてお世話をして、喜んでくれる時もあるから可愛いのだとおもいます^_^
そしてそんな風に悩んでるぷさんなら2人目もきちんと愛せそうな気がしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
星の王子様に自分が世話をしたバラだから大切、というような話がありますが
わたしは子供もそうだと思ってます😊自分が時間を一緒に過ごしてお世話をして、喜んでくれる時もあるから可愛いのだとおもいます^_^
そしてそんな風に悩んでるぷさんなら2人目もきちんと愛せそうな気がしました🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園での出来事はどの程度で先生に相談しますか? 娘は眼鏡をかけています。 今日幼稚園から帰ってきて着替えの時に一旦眼鏡をはずすので、その時に鼻にあたる部分が今までにないくらいすごく曲がっているのに気がつい…
吐き出しです! 4歳に怒鳴ってしまうしイライラして軽く突き飛ばしてしまう。子育て向いて無さすぎる 物にも当たってしまう 仕事も料理も出来ないし妊娠で太り戻ることもできない 言われた頼み事もなかなか手をつけられな…
私の子供の誕生日に、私の叔母から、私が子供産むのが悪かったんだ。と言われました。 叔母は統合失調症があるので、この発言は一時的なもの…こういう病気だからスルーした方がいい…と思いましたが、やはり傷ついてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
😭😭😭😭泣きそう〜😭😭😭
ありがとうございます〜🥹
そうなんですよねえ🥺
今自分の全てが、体も時間もぜーんぶ子の為に使わなきゃいけなくて大変なはずなのにそれどころじゃないくらい可愛いとか、愛してるの方が勝っちゃうのって喜んでくれるからなんですよねえ😭