コメント
はじめてのママリ🔰
星の王子様に自分が世話をしたバラだから大切、というような話がありますが
わたしは子供もそうだと思ってます😊自分が時間を一緒に過ごしてお世話をして、喜んでくれる時もあるから可愛いのだとおもいます^_^
そしてそんな風に悩んでるぷさんなら2人目もきちんと愛せそうな気がしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
星の王子様に自分が世話をしたバラだから大切、というような話がありますが
わたしは子供もそうだと思ってます😊自分が時間を一緒に過ごしてお世話をして、喜んでくれる時もあるから可愛いのだとおもいます^_^
そしてそんな風に悩んでるぷさんなら2人目もきちんと愛せそうな気がしました🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
どんなことでもいいのでアドバイスよろしくお願い致します! 2年ほど前から髪の毛を切ることがやめられず困っています。 今横はほぼ坊主や角刈りのような状態で前髪も3cmほど、トップの長さも短いところで5cmくらい、長く…
ママ友一人もいない方いらっしゃいますか? 私はママ友が1人もいません🥹 幼稚園のバス停は我が子だけなので誰とも会わないですし、行事も年2.3回しかないので、顔を覚えてない方ばかりです😖そして、娘の幼稚園から同じ小…
子供を旦那や両親に預けてまで、友達と遊びたいと思うことが減りました。 家族内、同じ幼稚園ママ、支援センターの方とのコミュニケーションで充分に感じてしまい、むしろ友達と2.3人集まる方がストレスに感じてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
😭😭😭😭泣きそう〜😭😭😭
ありがとうございます〜🥹
そうなんですよねえ🥺
今自分の全てが、体も時間もぜーんぶ子の為に使わなきゃいけなくて大変なはずなのにそれどころじゃないくらい可愛いとか、愛してるの方が勝っちゃうのって喜んでくれるからなんですよねえ😭