※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ🧸🫧
ココロ・悩み

赤ちゃんの可愛さは自分の子だからなのか疑問です。兄弟を作る際、2人目も同じように愛せるか心配です。

赤ちゃんだから可愛いのか自分の子だから可愛いのか…

産む前は子供は好きじゃなくて子供産む人生になると思ってなかったのにいざ産んで育てて3ヶ月。
めっちゃ可愛いしめっちゃらびゅーなんだけど自分の子だからなのかな…

旦那と話して兄弟作っても3歳差かなってなったけど
同じように2人目も愛せるかな
愛せたとしても今の子を同じように愛し続けられるかな

コメント

はじめてのママリ🔰

星の王子様に自分が世話をしたバラだから大切、というような話がありますが
わたしは子供もそうだと思ってます😊自分が時間を一緒に過ごしてお世話をして、喜んでくれる時もあるから可愛いのだとおもいます^_^
そしてそんな風に悩んでるぷさんなら2人目もきちんと愛せそうな気がしました🙆‍♀️

• ぷ🧸🫧

ぷ🧸🫧

😭😭😭😭泣きそう〜😭😭😭
    ありがとうございます〜🥹
    そうなんですよねえ🥺
    今自分の全てが、体も時間もぜーんぶ子の為に使わなきゃいけなくて大変なはずなのにそれどころじゃないくらい可愛いとか、愛してるの方が勝っちゃうのって喜んでくれるからなんですよねえ😭

• 1月29日