※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊活

病院で排卵の反応があると言われ、旦那に起こしてもらうよう頼んだが、結局タイミングが取れなかった。明日でもタイミングは大丈夫でしょうか。

今日病院へいき、排卵してる反応があるとのことで今日タイミング取ってみてくださいと言われましたが…
旦那が起こしても起こしても寝てしまい、結局出来ず。
排卵のことはちゃんと話して、旦那が寝るかもしれないけど起こして!と言うので起こしたのに…😢
明日でもタイミング大丈夫だと思いますか?😢
ちなみに日曜夜も行為はしました。

あれだけ話したのに全然ダメでもうほんと腹立ちます。

コメント

女の子ママ

旦那さん疲れてるとはいえ月1の排卵日くらい頑張って欲しいです😮‍💨
今日排卵したってことですか??
そしたら日夜のタイミングのでも大丈夫じゃないでしょうか☺️
私は病院で排卵の注射するから今日タイミング取ってと言われた時に、旦那が出張で、一昨日しかやってない終わった🙄って思ってたら妊娠してました!

• もち

もち

先生には左の卵巣が排卵してる反応があるので〜って言われたので、排卵してるってことだと思います!
    今日すれば確率高い!って日だったと思うのに、妊活してて今日ほど旦那に腹立った日はありません。悔しいです😢
    日曜でも可能性ありますかね!?だと嬉しいのですが…

とりあえず明日もできたらタイミング取っておいてほうがいいですよね…?

• 1月29日
  • 女の子ママ

女の子ママ

一緒に頑張ってほしいですよね😭
    そうですね!もしかしたらまだ排卵してない可能性も無くはないと思うので、できたらタイミング取っといた方がいいと思います✊🏻

• 1月29日
  • もち

もち

共感していただきありがとうございます😣
    寝る前に「2人で頑張るものだからね💪」とか言ってたくせに起きねぇのかよって感じです笑
    今朝も起きたら「昨日はすまんかったね!」と言われたのが嫌で適当に返事してしまいました😩

• 1月29日