コメント
3児mama
誰が持病があるかも…なんですか??🤔
はっきりさせるために明日病院に行くのは無理なんですかね🥲
3児mama
誰が持病があるかも…なんですか??🤔
はっきりさせるために明日病院に行くのは無理なんですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の幼稚園のクラスのママ達、ワイワイ系じゃなくて、日頃から挨拶もしないで目を合わせないように俯いているママさん達が多くて、挨拶するママさん達も挨拶だけしてそんなに会話をしない感じです 1人のママさんが何かと…
同じ園で息子がよく遊んでる友達がいます。降園後に園庭で遊んだりしているのですがほぼ毎日、おもちゃの貸して貸さないやふざけて押し合いしてるうちに相手の子が癇癪起こしだし、砂をかけたり唾を吐いたり、砂場道具を…
助けてください😭 事故や虫歯や病気で奥歯がほとんどなくて今は入れ歯、前歯は差し歯だらけです この度、前歯の差し歯の芯が折れたので長期的に見てインプラントの相談に行ってきました 上下5本ずつ、計10本のインプラン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院には行っていて、金曜日に結果がわかるのですが、それまでにまた症状がでてきたりして、悪化していないかとか、考えたり調べすぎて怖いこと沢山書いていて、寝たらそのまま死んじゃうかもって考えちゃって。。
どうしたら楽に考えられますかね。さすがに今日は少し眠りたくて。。
はじめてのママリ🔰
持病は私です。