コメント
てきと〜母ちゃん
誰が持病があるかも…なんですか??🤔
はっきりさせるために明日病院に行くのは無理なんですかね🥲
てきと〜母ちゃん
誰が持病があるかも…なんですか??🤔
はっきりさせるために明日病院に行くのは無理なんですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
高学年の登校しぶりは無理矢理が正解なのですか? 5年生息子は一年生から五月雨登校です。 休んだり短時間登校もしながら (でも2.4年以外は 年間いける日の方が多かったです。) 不登校にはならずにきました。 休んだり…
御局様の標的になったことある方 ずっと黙ってやられっぱなしでいましたか? 上司に相談したのですが、最近陰湿になってて 過去にも同じ御局様が原因で異動希望した人がいて 2回目だしってので、本人と面談したようです…
小学生の息子の事です。お友達はいると思うのですが、最近一人でいることが多いみたいです。私はそれを心配していましたが、本人はそんなにつまらなくは無いようなのであまり気にしないようにしていました。 でも最近行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院には行っていて、金曜日に結果がわかるのですが、それまでにまた症状がでてきたりして、悪化していないかとか、考えたり調べすぎて怖いこと沢山書いていて、寝たらそのまま死んじゃうかもって考えちゃって。。
どうしたら楽に考えられますかね。さすがに今日は少し眠りたくて。。
はじめてのママリ🔰
持病は私です。