ココロ・悩み 持病の可能性や不安から眠れず、どうしたら眠れるか悩んでいます。対策について教えてください。 いろんな症状があり持病があるかもしれなくて、色々調べすぎてこわくてこわくて、寝てる間に死んだらって考えて昨日から一睡もできていません。今もこわくて。眠くなると寝たら死んじゃうかもって考えて眠れないです。どうしたら少しでも眠れますか? 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 眠れない 症状 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みいmama 誰が持病があるかも…なんですか??🤔 はっきりさせるために明日病院に行くのは無理なんですかね🥲 1月29日 はじめてのママリ🔰 病院には行っていて、金曜日に結果がわかるのですが、それまでにまた症状がでてきたりして、悪化していないかとか、考えたり調べすぎて怖いこと沢山書いていて、寝たらそのまま死んじゃうかもって考えちゃって。。 どうしたら楽に考えられますかね。さすがに今日は少し眠りたくて。。 1月29日 はじめてのママリ🔰 持病は私です。 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院には行っていて、金曜日に結果がわかるのですが、それまでにまた症状がでてきたりして、悪化していないかとか、考えたり調べすぎて怖いこと沢山書いていて、寝たらそのまま死んじゃうかもって考えちゃって。。
どうしたら楽に考えられますかね。さすがに今日は少し眠りたくて。。
はじめてのママリ🔰
持病は私です。