ちゃ
お腹かゆいなーと思って保湿したのに数日後おへそ周りにできちゃいました😭
ガンガン保湿しておいた方がいいです!

Raa
1人目妊娠線できなかったのですが2人目はクリーム毎日塗っていたのに出来ました。
妊娠線の兆候だとおもいます。私もお腹痒くなってかいたら妊娠線できてそこから一気に広がりました😢

はじめてのママリ🔰
後期でめちゃくちゃお腹痒かったですが、その度に保湿剤を塗りたくっていたからか、妊娠線できませんでした。←こんなパターンもあります。
ちゃ
お腹かゆいなーと思って保湿したのに数日後おへそ周りにできちゃいました😭
ガンガン保湿しておいた方がいいです!
Raa
1人目妊娠線できなかったのですが2人目はクリーム毎日塗っていたのに出来ました。
妊娠線の兆候だとおもいます。私もお腹痒くなってかいたら妊娠線できてそこから一気に広がりました😢
はじめてのママリ🔰
後期でめちゃくちゃお腹痒かったですが、その度に保湿剤を塗りたくっていたからか、妊娠線できませんでした。←こんなパターンもあります。
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
【おすすめのマタニティインナーを教えてください!👙】 妊娠5ヶ月になりました😊 だんだんお腹が少しずつぽっこりとしてきました 今もなお、これまで使用してきた伸縮性に富んだナイトブラと、GUのシームレスショーツを…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント