その他の疑問 親はフルタイムで働いてて、祖父母は遠方。お子さんが、小学校低学年で… 親はフルタイムで働いてて、祖父母は遠方。 お子さんが、小学校低学年で学童行ってないという方いますかー? 1人でお留守番出来ますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 1 親 学童 小学校 フルタイム ゆゆ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年生で少しづつお留守番出来るようになりました😊 2年生から学童やめます。 本人お留守番する気マンマンです🤭 1月28日 ゆゆ 怖くないですか?? なんかあったらどうしよう……って思っちゃいます😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 家に1人の時はシャッター閉めて、ピンポンなっても無視です😊 試しでピンポン鳴らしてもちゃんと無視出来ました! あと何かあったら近所のお友達のお家に行くように言ってます😊 1月28日 ゆゆ すごいですね👏 お家にカメラなどはつけてるんですか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
怖くないですか??
なんかあったらどうしよう……って思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
家に1人の時はシャッター閉めて、ピンポンなっても無視です😊
試しでピンポン鳴らしてもちゃんと無視出来ました!
あと何かあったら近所のお友達のお家に行くように言ってます😊
ゆゆ
すごいですね👏
お家にカメラなどはつけてるんですか?