娘がいきなり嘔吐したんですけどそれだけだったら明日の幼稚園休まない…
娘がいきなり嘔吐したんですけどそれだけだったら明日の幼稚園休まないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
のぞみ
咳戻しなら行かせるかもですが、気持ち悪くて吐いたなら一応一日様子見で休ませます🥲
娘がいきなり嘔吐したんですけどそれだけだったら明日の幼稚園休まないですか?
のぞみ
咳戻しなら行かせるかもですが、気持ち悪くて吐いたなら一応一日様子見で休ませます🥲
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さん教えてくださいー! 幼稚園の劇やお遊戯会の配役はどうやって決めますか? 子どもの希望は聞くと思うのですが、あまり適してない子はどういった感じで誘導するのでしょうか? そもそもジャンケ…
幼稚園ママだけど、、、正社員したい!て思い始めてます。 物価高だし、子供のためにもお金貯めたい。 でも幼稚園なので土曜日は休みだし、土曜預かりは先着順&ないときもある。 土曜日の習い事の送迎もある。 したい正…
実母が、口うるさく、幼稚園児2人の子供の前でも平気でグチグチいったりします。みなさんなら合わないですよね?私が母親でずっと子供たちにこれから先もいろいろ教えたり言うこと聞かせたりしなきゃいけないのに私のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後も何度も嘔吐してたので休ませます😖
熱ないんですけど病院も行ったほうが良いですよね?💦
のぞみ
返信遅くなりすみません💦病院行かれましたか?嘔吐続く場合は私なら病院も行きます!整腸剤とかくれると思うので🥲🥲
はじめてのママリ🔰
病院行きました!
胃腸炎かな?って感じでした💦
ありがとうございます!