子育て・グッズ 子供が市野与進こども園に通ってた方もしくは通ってる方持ち物など教え… 子供が市野与進こども園に通ってた方もしくは通ってる方持ち物など教えて欲しいです🙇🏼♀️ 説明会が3月中旬で、そこから慌てて用意するのが間に合うか不安で、😓😓 4月入園の場合 浜松市の方いつ頃、保育料分かるか教えて欲しです🥺 最終更新:1月29日 お気に入り 保育料 こども園 入園 浜松市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 市野与進こども園ではないので持ち物はわからないのですが… 昨年4月入園しましたが、その時は3月末に送られてきた記憶があります。末といっても本当最後の方で、28.29辺りだった気がします。 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント