ママリ
市野与進こども園ではないので持ち物はわからないのですが…
昨年4月入園しましたが、その時は3月末に送られてきた記憶があります。末といっても本当最後の方で、28.29辺りだった気がします。
ママリ
市野与進こども園ではないので持ち物はわからないのですが…
昨年4月入園しましたが、その時は3月末に送られてきた記憶があります。末といっても本当最後の方で、28.29辺りだった気がします。
「入園」に関する質問
4月入園希望の場合、 まだ働いてない方が4月から働く予定で 就労内定で提出してる方って 働く半年も前から職場から OK貰えるものなんですか? 就職活動より就労内定の方が 点数高いので 出来れば内定もらいたいですが み…
2歳前後のお子さん 衣類着脱、靴履いたり脱いだり、ご飯はスプーン、フォークで自分で食べれますか? トイトレはどうですか? はじめての育児。。 なかなかうまくいかず悩んでます。。 来年、満3歳児入園させたいので…
感覚過敏で、幼稚園の制服着れない・着られなかったお子さんいらっしゃいますか? 来年年少入園予定で幼稚園選び悩んでいます。 今、10部丈ズボンしか履けず、あと半年で半ズボン履ける様になるのか、不安に思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント