ママリ
市野与進こども園ではないので持ち物はわからないのですが…
昨年4月入園しましたが、その時は3月末に送られてきた記憶があります。末といっても本当最後の方で、28.29辺りだった気がします。
ママリ
市野与進こども園ではないので持ち物はわからないのですが…
昨年4月入園しましたが、その時は3月末に送られてきた記憶があります。末といっても本当最後の方で、28.29辺りだった気がします。
「入園」に関する質問
4月から保育園が決まったのですが、持ち物とかは入園説明会が終わってからの方がいいですよね? 説明会が3月初旬で、それからだと保育園着にいい服とか無くなってそうで…💦 皆さん準備ってどうされましたか?? やっぱり説…
やめて!をやめてくれない⚡️ 2歳11ヶ月。やめて!と言ったことを何度も何度も笑って繰り返します。 大きな声を出したり、電話中わざお騒いだり、下の子の授乳中にちょっかい出したり、挙げ句の果てに寝ている下の子を飛…
復帰日に悩んでます。 4月から保育園に行く娘。 自治体は入園翌月の14日までに復帰すればOKで 私は半年延長したので5月9日まで育休 GW明けの7日がいいのかな? 会社はこちらの希望に沿うよう調整すると言ってます◎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント