ママリ
市野与進こども園ではないので持ち物はわからないのですが…
昨年4月入園しましたが、その時は3月末に送られてきた記憶があります。末といっても本当最後の方で、28.29辺りだった気がします。
ママリ
市野与進こども園ではないので持ち物はわからないのですが…
昨年4月入園しましたが、その時は3月末に送られてきた記憶があります。末といっても本当最後の方で、28.29辺りだった気がします。
「こども園」に関する質問
生後1ヶ月〜2ヶ月の赤ちゃんがいながらの 夏のこども園のお迎えについてです! 上の子は4歳です! もう少しで育休が始まるので旦那のお迎えからわたしがお迎えに行くんてすか、この暑い中でみなさんどうやって赤ちゃん抱…
子どもが先週風邪をひいてから食欲が戻りません。こども園に行かせてもいいのか悩んでいます💦 子どもが先週風邪をひいてから食欲がなくなり、食べれるものだけを食べさせていたんですが(フライドポテト・ビスコ等のおか…
幼稚園迷いすぎてます💦 A園 幼稚園型こども園、徒歩6分、給食週4、預かり保育1時間500円、先生方がすごく優しい雰囲気、課外授業あり、全体的に温かく品がある園 B園 幼保連携型こども園、徒歩15分、給食毎日、預かり保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント