はじめてのママリ
私は「一日くらいやったところで変わらんやろ!」と思って、気にせず寝てました🤣笑

257
今のうちに寝ておいた方がいいですよ🙂
マッサージしなくても出る時は出るし、マッサージしても出ない時はまたマッサージされるので、今はとにかく寝てください🥰

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でしたー!
私は暇さえあればマッサージしといて〜産後3日間の刺激が大事だから〜って言われたので、夜おっぱいマッサージしながらスマホいじってました。笑
はじめてのママリ
私は「一日くらいやったところで変わらんやろ!」と思って、気にせず寝てました🤣笑
257
今のうちに寝ておいた方がいいですよ🙂
マッサージしなくても出る時は出るし、マッサージしても出ない時はまたマッサージされるので、今はとにかく寝てください🥰
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でしたー!
私は暇さえあればマッサージしといて〜産後3日間の刺激が大事だから〜って言われたので、夜おっぱいマッサージしながらスマホいじってました。笑
「出産」に関する質問
上の子が年長くらいのときに妊娠、出産被った方いますか? 6年間ひとり息子として大事に大事に育ててきました。 第二子を授かりましたが最近息子の様子がおかしいと園から報告がありました。 お友だちの足を踏んだり強い…
来年2月上旬に2人目の男の子を出産予定です👶 2人目出産に向けて追加購入した物教えて下さい! (まだ先の購入になりますがなんとなく整理中です) ・哺乳瓶の乳首 ・ベビーバス(穴空いて捨てたため) ・カバーオール数枚(…
ご飯が喉に詰まるのは前からずっとで飲み物飲めば流れるんですけど、出産したあとから飲み物も詰まるようになりました。 喉に詰まってなかなか流れない時の痛みが、飲み物飲んだ時にもあります。なんなんでしょう🙀
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント