はじめてのママリ
私は「一日くらいやったところで変わらんやろ!」と思って、気にせず寝てました🤣笑
257
今のうちに寝ておいた方がいいですよ🙂
マッサージしなくても出る時は出るし、マッサージしても出ない時はまたマッサージされるので、今はとにかく寝てください🥰
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でしたー!
私は暇さえあればマッサージしといて〜産後3日間の刺激が大事だから〜って言われたので、夜おっぱいマッサージしながらスマホいじってました。笑
はじめてのママリ
私は「一日くらいやったところで変わらんやろ!」と思って、気にせず寝てました🤣笑
257
今のうちに寝ておいた方がいいですよ🙂
マッサージしなくても出る時は出るし、マッサージしても出ない時はまたマッサージされるので、今はとにかく寝てください🥰
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でしたー!
私は暇さえあればマッサージしといて〜産後3日間の刺激が大事だから〜って言われたので、夜おっぱいマッサージしながらスマホいじってました。笑
「出産」に関する質問
強迫性障害あります これは症状が出てますよね? 出産半年ぐらいから強迫性障害を発症してます 一時期落ち着いていたのですが、 去年の夏頃から症状がまたひどくなり去年の年末から オンラインですが心療内科に通うよう…
私の昔からの友達と会いたい。(みんな独身、子なし) 出産のお祝いはうちにしてくれました。お返しも渡しました。 その後子どもがいることを考慮してくれている感じがして(それはありがとうですが)子どもと一緒にでも…
みなさん何ヶ月ぐらいからお腹出始めましたか?性別にもよると思うのですが、マタニティショーツやズボンやどの時期にどこで購入するのがいいか、どこまで揃えておくのかとか色々知りたいです😭12月出産予定なので、ほぼ夏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント