コメント

ちまき
横浜から新大阪、新幹線で行き帰りましたよ!
新幹線は、検討なしですか?🙇♀️
同じ距離で車で帰った友人は、名古屋近辺で1泊ホテル泊まったました!^ ^
ちまき
横浜から新大阪、新幹線で行き帰りましたよ!
新幹線は、検討なしですか?🙇♀️
同じ距離で車で帰った友人は、名古屋近辺で1泊ホテル泊まったました!^ ^
「車」に関する質問
旦那の飲み会に、普段のお小遣いとは別で 飲み代を渡すか迷っています💦 明日から旦那が実家へGW帰省をします。 実家は県外で、今回は旦那の弟から 使わなくなった家具を譲り受けることもあり、 軽四の車に家族全員乗…
11w妊婦です。 子宮と腰の痛みが現れてから24時間経ちました。出血はしていません。動くのもやっとで、少し気を抜いたら気絶しそうなくらい痛いです。 いつも診てもらってる産科に電話するか悩んでいます。3~6日はお休み…
臨月妊婦です。 旦那の友達がうちに泊まりに来るとのことで拒否したのですが、これって私の心が狭いですか❓ 4月30日から旦那の友達1人が泊まりに来ており、30日から5月2日まで3日連続飲み歩いて帰ってくるのが深夜でした…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防接種始まる前に帰ろうと思ってまして、、
ちなみに生後何か月で帰られましたか?
また、新幹線移動は旦那さんも一緒でしたか?それともお一人でしたか?
ちまき
生後1ヶ月ちょうどで帰りましたよー!なので予防接種前です。平日日中の空いてる時間に乗りました🚃
旦那なし、1人で子2人の新幹線移動でした🚄
ベビーカーがそのまま入る1番後ろの特大シート(普通のと値段変わらないです!)を取って、寝たらベビーカーに置いてました^ ^
今の方が移動大変です💦赤ちゃん期が1番楽でしたよ♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お一人でってすごいです涙
でもよく考えたら車で長時間移動の方が不安ですよね...
夫には、新横浜から車で迎えに来てもらった方がいいかもですね。
ちまき
12.13号車あたりは、子連れの方も多いと思います!
新幹線だと2時間くらいなので、個人的には車より楽です!!
そうですね!新横浜からは私もタクシー乗りました🚖
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました。ありがとうございます😭