コメント

はじめてのママリ🔰
経理なら簿記ですが、事務ならMOSかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
経理なら簿記ですが、事務ならMOSかなと思いました🤔
「資格」に関する質問
普段からブラックな会社だと思っているのですが、 夏のボーナス前に人事評価を伴う面談があります。 そこで今回から 昇任 したい したくない 昇級 したい したくない と◯をつける欄があります(他に、反省点や頑張っ…
保育園などで働いているいらっしゃる保育士さんに質問です。 昨年度、国家試験を受けて保育士資格を取得しました。 末の子が1歳児クラスになる来年度から保育士の資格を生かして保育園などで働きたいと思っています。パー…
専業主婦から働き出した方、どんな職種で働き出しましたか? 働くために資格を取ったりしましたか? 資格も何も持ってないため、何したらいいのかそもそもわからないです😭 参考に教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
MOSの資格持っていますか?
難しいんですかね💭
一応仕事でExcelやWord使っているんですけど、勉強が本当に苦手で、、笑
はじめてのママリ🔰
MOSのWord/Excel/PowerPoint持ってます!
MOSのスペシャリストは普段使ってるならそこまで難しくないかと思います。関数は少し覚えないとダメかも🤔
エキスパートは持ってないのですが、エキスパート持ってたら達人、プロというイメージがあります。持ってたら凄いけど難易度はかなり上がるかと😅
はじめてのママリ
大変参考になります、ありがとうございます🙇🏻♀️✨
少しずつ勉強していこうと思います!