※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama
ココロ・悩み

旦那が連絡せず飲みに行ったことに不満を感じており、子供の世話に困っています。

旦那が19時前に知り合いを連れてくるかもって言い出して、今日結構片付けたあとだったから少しだけ片して待ってても全然連絡ないから20時にご飯食べ始めて待ってたらそれでも連絡なくてさっき、まだ?ご飯も食べないで待ってるけど(嘘)ってLINEしたら誘われて飲み行くことになったって…。いや、いいよ。飲みに行くのは、どうぞどうぞって感じなんだけど、なんで連絡よこさないわけ?くるかもっていうから待ってるのに、なんで連絡よこせないの?意味わからん。この時間から1人で4人お風呂入れるとか。いつもなら布団入ってる時間よ。明日保育園なのに。何考えてんの本当。イライラして子供達にあたってしまう

コメント

🦋💎(24)

最悪なパターンですね😮‍💨
来ないなら来ないでいいから連絡くらいしろよて感じですょね💦何も出来ねーし全てが狂いますよね!男は呑気でいいよなーてホント思います

• 4mama

4mama

コメントありがとうございます😭
    本当そうなんです!
    連絡するだけ。待ってるのわからない??ってなります!
    気持ちよく、楽しんできてねって言ってあげたいのに、これじゃ、イライラしかないです😇😇😇😇早く寝ます😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 1月28日
  • 🦋💎(24)

🦋💎(24)

お前の都合でご飯から寝る時間から全て狂ったわ!てあたしなら言ってます🤣🤣

ゆっくり身体休めてください😮‍💨💖

• 1月28日