家事・料理 3泊4日で夫が出張なのですが自分も妊娠中でしんどいので2歳児にパスタソ… 3泊4日で 夫が出張なのですが 自分も妊娠中でしんどいので2歳児に パスタソース お惣菜 ファストフードテイクアウトで 3日過ごそうかなと思っています。 作り置きした野菜ポタージュをあげればいいかななんて 思っております。 罪悪感ですが いいと思いますか?😅 最終更新:1月28日 お気に入り 2歳児 妊娠中 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント たくみのママ いいんです😄 いつもお疲れ様です! 1月28日 まる 全然いいと思います!十分です✨ 妊娠中とのことで無理しないでくださいね☺️ 2人目妊娠中は、レトルトに頼りまくりましたよー!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント