コメント
ままり
めっちゃわかりますーー😭
自己嫌悪はんぱないけど、フッ素と歯磨き頑張ろって思ってます!笑
効果あるかわからんけど、、
はじめてのママり
昔は共有しなければ虫歯菌がうつらないって言われてましたよね
でも今は近くで喋ったりでうつるから気にしてもしょうがないって見解なので気にしなくていいのでは🤔
うちの2歳児もすんなり食べません😂
ままスプーン上手に使えるよ、◯◯はできるかな〜
◯◯のごはんおいしそ〜食べちゃおかなとか声掛けしてなんとか少し食べるくらいです笑
ままり
めっちゃわかりますーー😭
自己嫌悪はんぱないけど、フッ素と歯磨き頑張ろって思ってます!笑
効果あるかわからんけど、、
はじめてのママり
昔は共有しなければ虫歯菌がうつらないって言われてましたよね
でも今は近くで喋ったりでうつるから気にしてもしょうがないって見解なので気にしなくていいのでは🤔
うちの2歳児もすんなり食べません😂
ままスプーン上手に使えるよ、◯◯はできるかな〜
◯◯のごはんおいしそ〜食べちゃおかなとか声掛けしてなんとか少し食べるくらいです笑
「スプーン」に関する質問
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野菜タンパク質食べてくれないのも辛い。あああ… 子供の皿に盛ったごはん…
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野菜タンパク質食べてくれないのも辛い。あああ… 子供の皿に盛ったごはん…
育児を手伝う程度しかしないくせに 子供への対応で口出しされた事ある方いますか? 言い返しましたか?そのままスルーしましたか? 今日夕方子供がお出かけから帰ってきたとき癇癪を起こし 玄関のマットや靴をドアに向か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
罪悪感辛いですよね😭
効果あります!頑張りましょう!回答ありがとうございます😭