母に、これこれこうなんだけどー!とかこうしたらどう?って集中してる時…
母に、これこれこうなんだけどー!とかこうしたらどう?って集中してる時とか違う話してる時に言われるの本当うざい。
いちいち決定権こっちにされると考え事増えるからやめてほしいし、しかもどうでもいいことばかり。
里帰り早く終わらせないと実家嫌いになりそう
- りりり(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月)
母に、これこれこうなんだけどー!とかこうしたらどう?って集中してる時とか違う話してる時に言われるの本当うざい。
いちいち決定権こっちにされると考え事増えるからやめてほしいし、しかもどうでもいいことばかり。
里帰り早く終わらせないと実家嫌いになりそう
「家族・旦那」に関する質問
こういう義母って正直どう思いますか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持って…
女の子が居ての連れ子結婚した方いますか? 連れ子をそういった目でみる男がいるじゃないですか。 その心配を最近してしまってて😔 何かあったとか怪しいとかでは無いんですが。、あまりにもそういったニュースなど聞くと😭…
今実家に帰省中です。 私は祖父母に育ててもらい、祖父母の元を巣立ち9年が経ちます。 祖父母も82歳になりました。 祖母ですがボケが来てて… 完全にボケているわけではないですが 仕方ないことなのですが正直凹んでます… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント