妊活 18日に オビドレル19日に 排卵早くて、いつから妊娠検査薬 反応しますか… 18日に オビドレル 19日に 排卵 早くて、いつから 妊娠検査薬 反応しますか?😭 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 冬花🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から8日後にかなーり薄めに陽性でました! 1月28日 冬花🔰 9日目ですが 陰性でした、、 希望 ないですよね😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 陽性でたあと、毎日検査薬してたんですけど排卵日から10日目あたりで一度かなり薄くなったタイミングがありました! その日の尿の薄さとかによって変わるかもしれないので、14日目とかにもう一回やってみるといいかもしれないです🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬花🔰
9日目ですが
陰性でした、、
希望 ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
陽性でたあと、毎日検査薬してたんですけど排卵日から10日目あたりで一度かなり薄くなったタイミングがありました!
その日の尿の薄さとかによって変わるかもしれないので、14日目とかにもう一回やってみるといいかもしれないです🥹