※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

産後初めて会社に行ったら、皆に痩せたと言われて嬉しかったです。妊娠中に体重が減り、出産後もさらに痩せました。職場の人たちが育休を取ることを勧めてくれて、良い環境だと感じました。

今日会社に産後初めて行ったけど皆の第一声が、細っ!!で笑っちゃった😂
部長も○○さん細っ!赤ちゃんより何よりめっちゃ痩せててびっくりしたって言われて痩せたって言われたのは嬉しかったな😆

妊娠中も4キロ痩せて出産して直後で6キロ減ってそこから現在までに6キロ痩せたからそりゃ細くもなるわ😂

元が痩せてないから今が標準だろうけど🤣

皆に抱っこされてニコニコで皆が抱っこしてる写真撮りまくった✨
ここに来たらばぁばもおばも沢山居るからねーって言われたし、無理にすぐ復帰せずに育休取れるだけ休んだら良いのよー!って言われて良い職場だなと改めて実感した☺️

コメント

堕姫魔魔(だきママ)

羨ましいですね!私も言われたい←

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    今の職場で仕事しだして12キロ太ったんで16キロ痩せても普通に戻っただけなんですけどね😂✨
    でも痩せたって言われるのは嬉しい事です☺️
    元が細い人だと中々言われないと思います🥺

• 1月28日