コメント

ままり
世代でしょうね〜捨てられないんでしょうね〜。
うちの義母もです。
早く居なくなってほしいと思ってしまってます。

はじめてのママリ🔰
息子産まれた時旦那が赤ちゃんのとき使ってた毛布渡されました。。笑
新品ください🤲
-
はじめてのママリ🔰
旦那なんてもう何十年前のものですか!!ってなりますね😅
新品がほしいです😔
できる人なら選ばせます😭💦- 1月28日
ままり
世代でしょうね〜捨てられないんでしょうね〜。
うちの義母もです。
早く居なくなってほしいと思ってしまってます。
はじめてのママリ🔰
息子産まれた時旦那が赤ちゃんのとき使ってた毛布渡されました。。笑
新品ください🤲
はじめてのママリ🔰
旦那なんてもう何十年前のものですか!!ってなりますね😅
新品がほしいです😔
できる人なら選ばせます😭💦
「義母」に関する質問
自分の方と旦那の方の甥っ子姪っ子に興味ない方いますか? 親や義母から会話に出されても、聞きたくも知りたくもないし、って気持ちです。 同じ方いますか? わたしおかしいでしょうか? 兄弟は兄なので奥さんも会う機会…
義実家泊まって、義妹家族も一緒で、子供たちのご飯どうする?って話がもう13時余裕で過ぎてて。 うちの子が“お腹空いた”連呼するので、朝炊いた残りのご飯をあげたところ、「え、みんなそれぞれ食べる感じ?」と義母に義…
義父母と関係性が普通、もしくはあまり好きでない方に質問です。 不快な方はスルーお願いします🙏 つい先日、義兄嫁さんが作った『みてね』に昨夜、義母が勝手に義父母が写ってる写真を送ってきました。普通にビックリしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捨てれないんだと思います😭
ベビー用品選ぶわくわくが楽しいのに何でもかんでもお下がりは気分も下がるし我が子に申し訳ないです😔
時期を見て捨てます!