妊活 毎月予定日近くにくる生理が1週間遅れていて、先ほど妊娠検査薬で検査し… 毎月予定日近くにくる生理が1週間遅れていて、先ほど妊娠検査薬で検査してみたものの陰性でした(´・_・`)既婚ではありますが、共働きのため強く妊娠希望していたわけではないのに、少し残念だなあ(´・_・`)そして、1週間も遅れたことがないので色々と心配です(._.)病院に行くのは生理が2週間遅れたらで良いのでしょうか?まだ様子見でも良いですかね>_<? 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 予定日 共働き 陰性 ぽんかなちゃん(8歳) コメント まままみ 私は妊娠がわかった時は1週間経つ前に陽性でしたょ(o・ω・o) 妊娠確認は2週間後でいいと思います! 妊娠してるといいですね♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント