※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所の小学生に敷地内の砂利を荒らされて困っています。注意しても改善されず、どう対処すれば良いでしょうか。

家の敷地内の砂利が毎日近所の知らない小学生(小学四年生くらい)に荒らされます‼️道路面なので仕方ないと思いますが毎回でむかつきます‼️‼️コンクリートにすればいいのですがお金かけたくないです‼️‼️一回見かけたので注意したのですが治りません‼️気にしないようにしててもむかつきます‼️皆さんならどうしますか‼️‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

カメラ作動中!砂利を荒らす小学生通報します。
と張り紙するか、学校に報告にします🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前も何年生かもわかりません。なんてクレームいれますか?

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

学校に連絡しましょう。
娘の学校でも勝手に人の家の敷地内に入った子がいたようでクレームが入り、担任から全体へ向けて注意がありましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前も何年生かもわかりません。なんてクレームいれますか??

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この辺に住んでるものですが、そちらの小学校の児童が家の敷地内に入って来て荒らしていくので困っています。
    4年生くらいの子だと思うのですが、学校の方から児童へ向けて指導してもらえますかって感じでいいと思います。
    もしまた注意できるチャンスがあるなら、何年生で名前は?って聞けるとなおいいと思います。

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

仕方なくないですよ!!
不法侵入です!
学校にクレームいれましょ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前も何年生かもわかりません。なんでクレーム入れますか??

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次来た時に名札チェックできそうならします!

• 1月28日