家族・旦那 私が妊娠中のため旦那が娘をお風呂に入れてくれます。旦那がカラーをし… 私が妊娠中のため旦那が娘をお風呂に入れてくれます。 旦那がカラーをした後にお風呂に入れてくれた時に、旦那のカラー剤?が娘の口に入ってしまったらと不安です。 考えすぎでしょうか。 以前、旦那が髪を染めた日にお風呂場に黒いカラー剤が残っていたので不安になりました💦旦那は美容室変えてくれず、お風呂のお湯で子供の顔洗ったと言っていて💦 最終更新:1月28日 お気に入り 1 旦那 お風呂 妊娠中 美容 さち(1歳5ヶ月) コメント えーちゃん カラーした後も娘と入ってますよ〜 大丈夫かと思います🙂 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント