ココロ・悩み 先ほど保育園の迎えの際に子供がかなりグズって家に着いても怒りが収ま… 先ほど保育園の迎えの際に子供がかなりグズって 家に着いても怒りが収まらず不機嫌なところ 夫が話を聞いてくれるわけでもなく 私の態度について説教されたのがきっかけで 家を飛び出してきました😓🌀 22時ごろには夜勤に出てしまうので それまでにおとなしく帰るか ストライキして夫に仕事休まざるおえなくするか 実家に事情を言うか悩んでます… 帰らないのは幼稚ですかね😅 グズってない方の上の子が私が出るとき泣いていたので そちらも心配です。 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 夫 上の子 なな コメント まよひば(復活!歳女🐍) 私なら、実家が近く関係性が良ければ実家に帰ります。 子供さんがグズっているところにななさんに説教する旦那さんがおかしいと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント