コメント

迷犬ちーず🐶
はい🙋🏼♀️︎ ̖́-
LINEも電話もします!笑

ママリ
不満ではないですが精神的に限界だった時、ちょっと物理的に距離が欲しいです。と伝えたことあります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
限界きたらそうなりますよね🥺- 1月28日
迷犬ちーず🐶
はい🙋🏼♀️︎ ̖́-
LINEも電話もします!笑
ママリ
不満ではないですが精神的に限界だった時、ちょっと物理的に距離が欲しいです。と伝えたことあります😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
限界きたらそうなりますよね🥺
「義母」に関する質問
先月から義母宅に完全同居しています。 夕方義母の弟夫婦(車で片道1時間ちょい)から連絡があったらしく、今日のお昼前に数年ぶりにうちに来るそうです。 弟夫婦だけでなく、その息子夫婦と子供達も一緒にくるそうです。…
旦那の歯並びについて。 めちゃくちゃおかしな歯並びで気になります。 お笑い芸人のウエストランドの井口さんの歯並びにそっくりです。前歯が二重に生えています。 上の前歯の、中身の歯がとても大きく、その横の歯が急に…
義家族に嫌われてるって分かっているのに会わない選択をする事が出来ません。 自分がどうしたいのか分かりません。 暇な時間には義母や義家族、親戚のことを考えてしまい自分を追い詰めてしまいます。 義家族は本当に仲が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話もですか!すごいです😳✨笑