家事・料理 今日夜ご飯🍚簡単メニューだったんですが・骨なし鯖の蒲焼丼(大葉と胡麻… 今日夜ご飯🍚簡単メニューだったんですが ・骨なし鯖の蒲焼丼(大葉と胡麻のせ) ・🥕🧅キャベツ大根豚肉あげネギ豆腐の豚汁 ・納豆 このメニューで足りないな〜と思う栄養分を教えてほしいです! 鉄分はどうしても取れないのでチチヤスの鉄分ヨーグルト食べさせてます。あと牛乳🥛飲みました! 最終更新:1月28日 お気に入り 牛乳 栄養 ヨーグルト 大根 肉 鉄分 納豆 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 強いて言えば海藻類とキノコですかね☺️食物繊維でしょうか。 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント