※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ吉くん
子育て・グッズ

GUで購入した子供用カーディガンが女の子用ですが、男の子に着せるのは良いでしょうか。男の子に着せることについて迷っているママさんはいらっしゃいますか。

今、GUで子供ラインカーディガンが売っていて娘に購入しました。
下の子(男の子)にも購入しようと思ったのですが、よく見たらGirlsと書いてありました。

まだ2歳なんですが男の子に着せるのはありだと思いますか?

同じように男の子に着てもいいか迷うママさんいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にしなくてよくないですか?
うちは2歳差なので娘のおさがりを息子に着せますし、お揃いコーデ大好きです!

旦那の友人は細いのでレディースのデニム履いてるし、メンズ物オーバーサイズで着るのも流行ってましたし、あくまでサイズの目安とかであって全然関係ないと思いますよ〜

• はむ吉くん

はむ吉くん

ありがとうございます!
    他のものを見てると、男の子って黒とか紺が多いので…
    GUのは一目惚れして娘に買ったので息子にも購入しようと思います。

• 1月28日