コメント

はじめてのママリ🔰
全然気にしなくてよくないですか?
うちは2歳差なので娘のおさがりを息子に着せますし、お揃いコーデ大好きです!
旦那の友人は細いのでレディースのデニム履いてるし、メンズ物オーバーサイズで着るのも流行ってましたし、あくまでサイズの目安とかであって全然関係ないと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくてよくないですか?
うちは2歳差なので娘のおさがりを息子に着せますし、お揃いコーデ大好きです!
旦那の友人は細いのでレディースのデニム履いてるし、メンズ物オーバーサイズで着るのも流行ってましたし、あくまでサイズの目安とかであって全然関係ないと思いますよ〜
「2歳」に関する質問
インフルエンザのワクチンを打とうか迷ってます 双子の男の子来月2歳です 熱性けいれん持ちです インフルエンザ脳症になったら 怖いなと思いつつ打つの迷ってます 皆さんどうされますか?
2歳まで1回も一時保育とか利用されなかった方いますか?私がまさにそれなのですが、しんどいです😂 しかも基本ずっと2人なので、言葉も遅くないですか? 1人になりたいけど、一時保育使う勇気ありません(笑) 明日使おうか…
満3歳クラスでも、3歳になる前から入園できる園もありますよね?その場合、誕生月までは無償化にはならないので正規の保育料を払ってることになるんでしょうか🤔同じクラスに2歳の子がいるのでふと気になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ吉くん
ありがとうございます!
他のものを見てると、男の子って黒とか紺が多いので…
GUのは一目惚れして娘に買ったので息子にも購入しようと思います。