※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

夫が子供に「ママは捨てる」と言ったことが気になります。私の行動が悪かったのでしょうか。

こないだ、夫が私も疲れてるだろうから日曜日外出行ってきなよって言ってくれたので出掛ける準備をして靴を履いてる際に下の子が追いかけてきてしまい、玄関に落ちたら危ないと思いドアを閉めたのですが、その際に旦那が子供達に「ママはお前達を捨てるんだよ」と言っていました。

これは、私が悪いのですか?危機察知して閉めたのがダメだったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやー、完全に旦那さんが悪いですね!
悪いというか最低ですね!

どんなつもりで言ったのか知りませんがそんな言葉を子供にかけられるのが逆にすごいです!

華

旦那さんやばいですね…
旦那さんが行っていいって言われたから行くのに子どもにその言葉がけないですよね…
しかも上の子がその言葉聞いてたら理解するし不安にもなるし、なぜその言葉を旦那さんが選んだのか意味がわかりません…
ママさんは悪くないですよ💦

momo

その言い方💢って感じですね🤦‍♀️

はじめてのママリ🔰

冗談で言ったんですかね?上の子はもうそういう言葉を理解する年頃だと思うのでやめて欲しいですね、、旦那さんも1人時間をくれるのは素晴らしいけどその一言で台無しですね😑

まる

そんな言葉出かける前に聞いたら子供引き連れて黙って家出しますね😇
冗談でも言ったらダメな事ってわからないんですかね〜

ママリ

今おまえを捨てたくなったよってLINEして帰宅後に平謝りしてこなかったら更にブチ切れます😠
冗談で言っていいことと悪いことが本当に理解できないんでしょうね。