お仕事 夫と離婚危機の時に家追い出され夫の会社に電話してしまいました。そこ… 夫と離婚危機の時に家追い出され夫の会社に電話してしまいました。そこから会社には電話してませんが、そこから迷惑たくさんかけたし夫も1月31日で家の近くに転勤します。そこで何か会社に迷惑かけたお詫びをしたいのですが何がいいのでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 3 夫 会社 離婚 転勤 かんな〜 初マタ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんに菓子折り持たせるくらいでいいと思いますよ。 1月28日 かんな〜 初マタ 5400円くらいのお菓子にしました 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
5400円くらいのお菓子にしました