コメント
ママリ
ゴミの日決まってるけど、皆さん好きなタイミングで出してます😂
とはいえ、なるべく当日に出すようにはしてるし、ゴミ箱清掃の当番さんも困るので、さすがに回収直後や次の日とかは出さないですが……!!
ママリ
それはヤバいですね🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
やばすぎますほんと😂ゴミが熱かったです(笑)
- 7月30日
ママリ
ゴミの日決まってるけど、皆さん好きなタイミングで出してます😂
とはいえ、なるべく当日に出すようにはしてるし、ゴミ箱清掃の当番さんも困るので、さすがに回収直後や次の日とかは出さないですが……!!
ママリ
それはヤバいですね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
やばすぎますほんと😂ゴミが熱かったです(笑)
「旦那」に関する質問
前回幼馴染(女子含む)と内緒で遊びに行くという投稿をさせていただき、その後私に仕事と言って有給をとって幼馴染グループで遊びに行っていました。 私がLINEを見て発覚したことなので旦那には言えず、今 辛くて玄関に…
最近、朝方が涼しくなってきましたね。少し寒いくらいです。皆さん、クーラーつけてますか? 旦那が朝方の3 時までつけていたいタイプで2 時過ぎまで起きてました。私は1 時に寒さで起きてしまいました😥消していいかって…
県外に住む姉と、仲直りできるのかわからない喧嘩しました。長文です🧎🏼♀️ 1年以上前に姉夫婦が結婚式を挙げ、翌日に姉夫婦・わたしと夫と息子で姉の家でご飯会をしました。 その際に旦那が姉の旦那さんと仲良くなり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きなタイミングで出す時ありますよね(笑)金曜日は他のゴミの収集があるので出せたとしても土曜日、、、
ゴミ袋二重にして耐えます😂