はじめてのママリ🔰
勤務実践がないと失業保険はもらえません。
それ次第です。
はじめてのママリ🔰
1番上のお子さんの産休からずっと復帰してないなら貰えません。
2番目のお子さんの産休前は勤務してたなら、その時期と復帰期間と退職日によって貰えるか貰えないかは変わります。
はじめてのママリ🔰
勤務実践がないと失業保険はもらえません。
それ次第です。
はじめてのママリ🔰
1番上のお子さんの産休からずっと復帰してないなら貰えません。
2番目のお子さんの産休前は勤務してたなら、その時期と復帰期間と退職日によって貰えるか貰えないかは変わります。
「育休」に関する質問
育休取ってくれた旦那さん、どれくらいやってくれましたか? 家事も上の子の世話も含めて色々とやってくれたけど、今思えば旦那さんが昼間寝ている間に私が昼ごはんも夜ご飯も作るってこと結構あったし、上の子のわがま…
すごく落ち込んでいます😭 長くて取り留めなのない文章になってしまうと思います‥。 (ご気分を害される方がいらしたら申し訳ございません。) 先日旦那と大喧嘩しました。 あるあるなのか、私の忍耐力の問題なのか‥。 子供…
現在6ヶ月の娘がいます。 もう1人は子供を授かれたらと考えているのですが、今後の仕事や年齢的にできれば再就職する前に妊娠できたらと思っています。 (前職は飲食業でハードだったこともあり、つわりで入院が続いたのを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント