コメント
はじめてのママリ🔰
料金発生しなかったです!
はじめてのママリ🔰
料金発生しなかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
大きな病院を受診するか、経過を見るか迷っています。 生後2ヶ月の子です。 数日前から鼻水が出始め、クリニックを受診。痰切りの薬を処方されました。 内服してもよくならない+咳が出始めたので再度受診。 痰切りを…
一昨日に2096gの低体重児の男の子を出産しました 昨日からミルクを上げてる時に赤ちゃんの顔が真っ青になり苦しそうだったので慌てて背中を叩き助産師さんを呼びました。すぐに連れていかれ、心配で見に行くと助産師さん…
娘が今朝起きてからあまり元気がなく、頭と手足が痛いと言ったので熱を測ったらその時はありませんでした。 さっき熱を測ったら今37.6℃になっていました。 症状としては今朝から、咳がたまに出る(ほぼでない)、くしゃみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!元々寝つき
が悪くショートスリーパーと言いますか寝不足続くと流石に体調
悪くなるので助かります🥲
じゃあお薬代のみでって事ですね💊
ちなみになんですが、
差し支えなければ個室利用されて
手出しいくらぐらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
私の場合、1日入院増えたのと促進剤使ったってことがあったので他の方より少し高いかもしれませんが手出し8万くらいだった記憶です🤔
個室+ロキソニン10錠くらい+促進剤+1日増だったかな、、、?
完璧には覚えてませんが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!一時金が
42万から50万に上がってからの
出産が初めてで、その分分娩費用
など上がってたらプラマイゼロ
なのか気になっていたので
参考になりました😭
ありがとうございます❣️
夜間預ける事にします🥺