信じた私がバカすぎたんですかね。自営業の旦那。色々あって今返済も多…
信じた私がバカすぎたんですかね。
自営業の旦那。色々あって今返済も多くて大変なのは理解してます。1度旦那から別れたいと言われて離婚届も書いて出す直前でやっぱり別れたくないと泣かれ頑張るからもう一度信じてと言われて戻りました。なのにまた前と同じ状況。それなら信じないであの時別れてれば良かった。戻って子供の入園式にも来て子供達も喜んでたのに、、また今さら離婚なんて選択できないし私もそんな勇気ないけどどうしてまた同じことができるんだろう。本当にやだ。ふとした瞬間に泣きそうになる。もう全てがしんどい
- 姉妹ママ(9歳, 11歳)
マッハ
予想が違ってたら ごめんなさいね。それ、奥さんの気持ちを確かめてるだけじゃないですか?私の友達のだんながそうなんですよ。
別れる気もさらさらないのに 別れたいって言ってみたり そうやって 相手の反応を見てるだけ それを何回もくりかえす。やられてる方は たまったもんじゃないわ。そういうことを あまのじゃくって言うんですよね。
また 違うパターンかもしれないけど そういう人もいるんですよ。
ちなみに そこの夫婦は 離婚はしないで 奥さんが呆れかえって 別居して 旦那を追い出しました。
コメント