同じような考えの方いますか?今専業主婦です。結婚した当時は旦那から共…
同じような考えの方いますか?
今専業主婦です。
結婚した当時は旦那から共働き希望だと言われその時は旦那のことも大好きでしたし、私も働いてお金も協力し合って生活出来ればいいと思ってましたが、結婚してすぐ妊娠してしまい3年は自宅保育したかったので、来年の4月まで自宅保育です。
その間に色んなことがありもう旦那のことは好きではありません。どうでもいい存在です。
自宅保育の間は旦那の給料と貯金を切り崩し、
来年の4月入園時には貯金はめちゃくちゃ少なくなってると思いますし入園のタイミングで私も仕事を始めたいと思ってるのですが、共働きの負担が旦那の為になりたくありません。(嫌いな旦那が給料よろしくないからを理由に働きたくない)離婚して養育費をもらいながら正社員で私と子供のために働く方が腑に落ちるというか…
わかる方いますか?🥲
だから離婚しようかなって、
離婚する理由になるかわからないけど😔
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります、、、
今は回復したので思わなくなりましたが産後クライシスの時同じようなこと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
自分に経済力があるならぜんぜんありです。こどもはきのどくですが
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります🤣
でも子どもがパパ大好きなので、今すぐにってのは踏みとどまってます
コメント