コメント

はじめてのママリ🔰
私もちょうど旦那にこの前、自分って何があるんだろう何も資格もないし
働きたい仕事もないって言ってました😂
第二子妊娠中の専業主婦です!もうなので生きてることだけですごいなと思うことにしました妊娠もしてますし🤰w
けど予定もなんもないと本当何してるんだろって感じになりますよねわかります!!!
はじめてのママリ🔰
私もちょうど旦那にこの前、自分って何があるんだろう何も資格もないし
働きたい仕事もないって言ってました😂
第二子妊娠中の専業主婦です!もうなので生きてることだけですごいなと思うことにしました妊娠もしてますし🤰w
けど予定もなんもないと本当何してるんだろって感じになりますよねわかります!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
長文です 主人と元シングルの私は子連れ再婚し、主人の実家に義母と4人で住んでいます 主人とは4歳離れていて義妹と私は学年が一緒です 義妹は遠方に就職、そのまま結婚したので同居している義母(自分の母親)に毎日…
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ビビ
共感して頂きありがとうございます😢
全く同じですね
学年差も同じ!
はじめてのママリ🔰
そうですね🥰今年4歳ですもんね✨
例えば調理の資格とかあればどこでも働けるし、看護師とか保育士とか、、って思ったけど旦那も何も資格なくてただのサラリーマンであなたも何もないじゃんって笑ってました😂
もちろん感謝はしてますしそういうの言い合える仲なので😂
2人目産まれたらパートでもしようかなとか思うけど働きたい仕事今更なくて🥲🥲
ビビ
サラリーマンでも十分ご立派です!
私も調理師とか考えました!
したいこともないですよね💦
2人目産まれたらどうせバタバタするだろうし今はゆっくりしてていいですかね💦
はじめてのママリ🔰
料理けど私は苦手で😂😂
そうですよ!今だけですよね1人目とゆっくり過ごせて自分もゆっくり過ごせるの😭✨
今ほんと生きてるだけで素晴らしいですよ!!!産まれるまでのんびり頑張りましょう😍😍
ビビ
返信ありがとうございました
お身体をお大事に