※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
ココロ・悩み

現在第二子妊娠中の専業主婦です資格も趣味もなくなんだか自分だけ空っぽのようです😢

現在第二子妊娠中の専業主婦です
資格も趣味もなくなんだか自分だけ空っぽのようです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もちょうど旦那にこの前、自分って何があるんだろう何も資格もないし
働きたい仕事もないって言ってました😂
第二子妊娠中の専業主婦です!もうなので生きてることだけですごいなと思うことにしました妊娠もしてますし🤰w
けど予定もなんもないと本当何してるんだろって感じになりますよねわかります!!!

• ビビ

ビビ

共感して頂きありがとうございます😢
    全く同じですね
    学年差も同じ!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥰今年4歳ですもんね✨

例えば調理の資格とかあればどこでも働けるし、看護師とか保育士とか、、って思ったけど旦那も何も資格なくてただのサラリーマンであなたも何もないじゃんって笑ってました😂
    もちろん感謝はしてますしそういうの言い合える仲なので😂
    2人目産まれたらパートでもしようかなとか思うけど働きたい仕事今更なくて🥲🥲

• 1月28日
  • ビビ

ビビ

サラリーマンでも十分ご立派です!
    私も調理師とか考えました!

したいこともないですよね💦

2人目産まれたらどうせバタバタするだろうし今はゆっくりしてていいですかね💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理けど私は苦手で😂😂

そうですよ!今だけですよね1人目とゆっくり過ごせて自分もゆっくり過ごせるの😭✨
    今ほんと生きてるだけで素晴らしいですよ!!!産まれるまでのんびり頑張りましょう😍😍

• 1月28日
  • ビビ

ビビ

返信ありがとうございました
    お身体をお大事に

• 1月28日