妊娠・出産 ココナラの先生にこのエコー写真のベビーナブ(動画で送りました)をみて… ココナラの先生にこのエコー写真のベビーナブ(動画で送りました)をみていただき、6〜7割女の子と言われているのですが、こういうナブで女の子、または男の子だった方いますか?🥺 男の子ナブは大きかったり鏡餅?みたいな2段階だったりするとも聞きますが、このナブより大きいのでしょうか? もしよかったらナブのエコー写真もみたいです🙇🏼♀️ 最終更新:1月28日 お気に入り 1 女の子 男の子 先生 動画 エコー写真 ベビーナブ ぽんず(妊娠19週目, 2歳11ヶ月) コメント ふ〜 ココナラので見てもらった6〜7割の結果外れました🥲 R先生は同じ時期に見てもらって結果は反対で当てました! 1月28日 ぽんず わ、外れたんですね😭 ちなみに自分で見てもわかる感じのナブでしたか?🥺 R先生の方がやはり有名ですし当たるんですかね~🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
わ、外れたんですね😭
ちなみに自分で見てもわかる感じのナブでしたか?🥺
R先生の方がやはり有名ですし当たるんですかね~🥲