※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
住まい

マイホームの方お風呂、トイレに窓付いてますか??後、ここにコンセントあると便利!とかあれば教えて頂きたいです😌

マイホームの方
お風呂、トイレに窓付いてますか??

後、ここにコンセントあると便利!とかあれば
教えて頂きたいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

窓はお風呂にはなくてトイレにあります!でもトイレに窓要らなかったなと思ってます😂
コンセントはやっぱりリビングには多めにつけておけばよかったなと思ってます!
今部屋の角あたりに何個か付いてるんですが、真ん中あたりの壁に欲しかったです〜

はじめてのママリ🔰

お風呂とトイレには付けたくなかったので付いてないです!

はじめてのママリ🔰

寒い、暑いになるだけなので
窓無しです🙅🏻‍♀️

キッチン周りはコンセント多めに付けました!

ま

皆さまありがとうございます☺️

0718🦥

お風呂もトイレも窓なしです!
出来上がってみて、デザイン面だけで思ったのは、可愛い照明をつけて雰囲気出したトイレが好きなら窓なし、自然光を取り入れた明るいトイレが好きなら窓ありかなと思いました🤔

3000円くらいで買った照明が良いかんじだったので、私は窓なしで良かったと思います✨

換気などの機能性は正直気持ち的なところがあるので、特に気にされないなら、好きな雰囲気で選んでもいいと思います!