コメント

あすか
鍋ではないですが…酢で煮た鶏肉を冷めたやつを食べると必ずお腹を壊します。笑
あとは小分けになったバームクーヘンもお腹が痛くなります!別に腐ってるわけじゃないんですけど、なんなんでしょう😅

NaYu
私は、鍋を食べると下痢します。多分、冷たい飲み物も一緒に飲んでるので温かい物→冷たい飲み物で下痢になっちゃうのかなと思ってます。
-
さなゆな
コメントありがとうございます。お鍋、一緒ですね。私、基本的に冷たいものは飲まないんです💦…食べ過ぎなんですかね…
- 5月12日

りぃ
私はキムチ鍋食べると必ずです(;´д`)
-
さなゆな
コメントありがとうございます。
そうなんですねー!辛いものが苦手とかではないんですか??
私、お鍋大好きなんで週1以上するんです…お腹壊すけどやめれないんですよね💦…- 5月12日

ここゆい
私も必ず下痢します。
色々調べたら白菜が食物繊維が多いからかな〜?という結論になりました。
お鍋は美味しいしお手軽だから下痢するとわかっていても食べてしまいます(^_^;)
-
さなゆな
コメントありがとうございます。なるほど!食物繊維か…考えになかったです!
食べてそんな早くにキュルキュルゆうんですかね?!
ほんで、私もです。お鍋大好きなんでわかっててもしてしまいます💦家での時なら全然いいんですけどね…- 5月12日
さなゆな
コメントありがとうございます。
めちゃピンポイントなんですね!
普段は別になんともないのに
なんなんですかね…
色々試しながら食べてはみるけど、やっぱダメで…謎です。