お仕事 専業主婦です託児所付きパートも落ち、下の子が幼稚園になるまではやはり働けなさそうですね。 専業主婦です 託児所付きパートも落ち、 下の子が幼稚園になるまではやはり 働けなさそうですね。 最終更新:1月28日 お気に入り 幼稚園 パート 専業主婦 託児所付き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可外保育園に預けて、働くのはどうですか?☺️ 認可外保育園の保育士していました! 幼稚園を希望しているのでしたら、それまでの間だけでも可能ですよ✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 その場合は認可外を探して→仕事探してって感じでしょうか💦?上の子は幼稚園です。 1月28日 はじめてのママリ🔰 はい、そうですね😊 認可外保育園は、お母さんがお仕事をしていなくても預けらる園ですので、先に保育園を探しが良いですね! 上のお子さんを幼稚園に連れていき、ハローワークでも、求人情報から問い合わせて面接を結びつけ、その間下のお子さんは認可外保育園で見ててもらうって流れで大丈夫ですよ✨ ハローワークは行かずに、求人情報から見つけ、最初は面接の日だけお願いしたいって場合、認可外保育園は一時保育の予約をお願いすることも可能です😊 当日予約は厳しい園がありますので、わかり次第前日までに希望の園へ直接、初めてなのですが、一時保育の予約をお願いしたのですが…と問い合わせしたら、おいくつか、希望日、何時~何時までか質問され空いているか確認してくれます☺️ おうちの近くの認可外保育園をまず検索してみたら、ホームページやInstagramがありますよ✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭🩵 1月28日 はじめてのママリ🔰 どうかモヤモヤから晴れますように☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合は認可外を探して→仕事探してって感じでしょうか💦?上の子は幼稚園です。
はじめてのママリ🔰
はい、そうですね😊
認可外保育園は、お母さんがお仕事をしていなくても預けらる園ですので、先に保育園を探しが良いですね!
上のお子さんを幼稚園に連れていき、ハローワークでも、求人情報から問い合わせて面接を結びつけ、その間下のお子さんは認可外保育園で見ててもらうって流れで大丈夫ですよ✨
ハローワークは行かずに、求人情報から見つけ、最初は面接の日だけお願いしたいって場合、認可外保育園は一時保育の予約をお願いすることも可能です😊
当日予約は厳しい園がありますので、わかり次第前日までに希望の園へ直接、初めてなのですが、一時保育の予約をお願いしたのですが…と問い合わせしたら、おいくつか、希望日、何時~何時までか質問され空いているか確認してくれます☺️
おうちの近くの認可外保育園をまず検索してみたら、ホームページやInstagramがありますよ✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭🩵
はじめてのママリ🔰
どうかモヤモヤから晴れますように☺️