はじめてのママリ
年長、年中の子だけでも連れてってくれるなら許せますかね〜😅
3人置いて自分だけ行くなら頼み方もありますかね。申し訳ないけど…みたいな感じならいいけど、よろしく!みたいな感じだったらイラつくと思います笑
はじめてのママリ🔰
普段の様子によるかもですが、家族を大事にするご主人は素敵だなと思うので快く旅行に行ってもらいます
旅行できる時間は限られてますしね
はじめてのママリ
年長、年中の子だけでも連れてってくれるなら許せますかね〜😅
3人置いて自分だけ行くなら頼み方もありますかね。申し訳ないけど…みたいな感じならいいけど、よろしく!みたいな感じだったらイラつくと思います笑
はじめてのママリ🔰
普段の様子によるかもですが、家族を大事にするご主人は素敵だなと思うので快く旅行に行ってもらいます
旅行できる時間は限られてますしね
「同居」に関する質問
8ヶ月の娘を育てています。 最近すごくイライラしてしまいます。 自分自身母親が自殺したりまともな家庭環境で育ってないので、自分の子には寂しい思いとか絶対させないとかキラキラ考えていたのに、最近後追いが始まって…
私自身の事ではありませんが 皆さんならどうするかお聞きしたいです! 同居家族に要介護者がいて ここ数日調子を崩し、 1~3人で交代しつつほぼ付きっきりだったとします。 (独身、子なしだとします) 要介護者の体調が…
小学校の急な体調不良、学校が祖母に直接連絡するのは普通ですか? 地方で、祖父祖母が同居や近居の家庭がたくさんある地域です。うちは旦那母と同居です。祖母も短時間ですがパートで働いてます。 緊急連絡先は ①母職場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント