コメント
まりか
私も体外受精で授かっています
質問者様より少し大きめでしたが平均よりは小さく、心拍確認も7wだった気がします
体外受精の場合少し遅れることもあると聞きました
無事心拍確認されることを祈っています
はじめてのママリ🔰
心拍確認何週できましたか??😭
まりか
私も体外受精で授かっています
質問者様より少し大きめでしたが平均よりは小さく、心拍確認も7wだった気がします
体外受精の場合少し遅れることもあると聞きました
無事心拍確認されることを祈っています
はじめてのママリ🔰
心拍確認何週できましたか??😭
「心拍確認」に関する質問
6w0dです。18時くらいに出血がありました。 アドバイスお願いします😭 夕方くらいから下腹部痛と腰痛が強くなってきてたのですが、ドバっと血が出ました。生理初日くらいの痛みの感じ。 量は少なくもなくすごく多いわけ…
妊娠検査薬(ドウーテスト)で昨日フライング陽性がで ました。 最終生理は11/13で、11/30と12/2に性行為 生理周期は安定しておらず32~36日周期ですが、ソ フィのアプリによれば排卵日当日は12/4でした。 排卵検查薬は…
生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性でした。 過去に ・6年前に5週で稽留流産 ・去年2月に11週で流産 を経験しており、今回が3回目の妊娠です。不安でいっぱいです。 前回の流産時、医師から「年齢的には必須ではないが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ka
やはり小さめですよね…😭
つぎの7w3dにぴこぴこしてるのでもみえると安心なのですが🥲🥲